Добро пожаловать!
Авторизуйтесь   или    Зарегистрируйтесь

Новости

12.08.2017
От нашего покупателя в Краснодаре поступила просьба проверить производителя запчастей AMIWA в Южной Корее.
31.07.2017
Турбины GRASPOWER. Проверка производителя в Корее.
В очередной раз к нам обратились наши постоянные покупатели с просьбой проверить производителя в Корее. Для нас это сделать нетрудно, поскольку мы имеем в Сеуле постоянно действующее представительство. Нам всегда интересна информация от покупателей такого рода, так как мы заинтересованы в поиске новых поставщиков запчастей из Кореи.
Проверить требовалось производителя турбин GRASPOWER, который находиться в Ю. Корее. Мы решили найти информацию в корейском интернет пространстве и по возможности побывать на производстве.
Заметим сразу до момента обращения мы не разу не слышали об этом производителе, хотя работаем в Корее уже почти 10 лет.
В результате поисков в корейском интернете нам не удалось найти не контактов производителя турбин GRASPOWER, не вообще какой-либо информации.
Заявляем что это очередной фэйк-производитель, выдуманный недобросовестными продавцами чтобы сбывать продукцию неизвестного производства.
22.02.2017
Являются ли дизельные форсунки 3380045700 и 3380045701 взаимозаменяемыми или нет?
17.01.2017
Генераторы, стартеры и рулевые рейки TAEIL
                                   Компания TAEIL из Южной Кореи.

В январе 2017 года сотрудники нашего филиала в очередной раз посещали фабрику фирмы TAEIL, находящуюся в пригороде Сеула. Мы посещаем эту компанию уже не в первый раз.
Компания TAEIL занимается ремонтом генераторов, стартеров и рулевых реек. Компания существует с 1989 года. Компания имеет богатый опыт в этой сфере деятельности. Ремонтируют только оригинальные генераторы, стартеры и рулевые рейки с внутреннего рынка Кореи. Используются только корейские коммлектующие. Каждая единица продукции проходит проверку после ремонта. В каждую упаковку кладут вкладыш с результатами испытания.
В первые Глобал Авто закупило продукцию компании TAEIL в 2008 году. С этого времени мы реализовали немало продукции TAEIL. О качестве генераторов, стартеров и рулевых реек, отремонтированных TAEIL можем дать только положительные отзывы. Возвратов данной продукции практически не было, кроме спорных случаев, когда точно не ясно по чьей вине случилась поломка.
Для стартеров и генераторов, которые отправляют по заказу Глобал Авто в Россию, компания TAEIL использует специальную смазку, не теряющую свойств при низких температурах.
Продукция компании TAEIL это оптимальный выбор цена - качество. Мы ответственно это заявляем.

Генераторы, стартеры и рулевые рейки TAEIL
07.12.2016
Отзывы о компании Глобал Авто
Уважаемы посетители нашего сайта, вы наверняка читали отзывы об нашей компании Глобал Авто в интернете. К нашему великому сожалению отрицательных отзывов больше чем положительных. Почему так происходит? Давайте попробуем разобраться.
Поведение покупателей устроено следующим образом. Если гражданин приобрёл запчасть, установил её и остался доволен, он никогда не подумает написать положительный отзыв. Да и в самом деле зачем его писать, хорошая работа компании воспринимается как само собой разумеющийся факт. И это правильно, за товар или услугу заплатили, зачем за неё ещё благодарить. Плюс ко всему почти все страдают нехваткой времени. Поэтому, к нашему сожалению, редко кто из довольных покупателей находит время и желание черкнуть пару строк.
Обратная ситуация происходит с недовольными покупателями. У них бурлят эмоции, они рвут и мечут, им необходимо куда-то излить весь свой негатив. Такой покупатель всегда напишет всё что думает о работе Глобал Авто во всех красках. И не важно почему купленная запчасть не работает, разбираться с этим объективно как правило никто не желает. Во всех бедах всегда виноват продавец. То что у нас в стране каждый кто одел комбинезон, взял в руки гаечный ключ и над своим гаражом повесил вывеску СТО, считается "Специалистом" никому и дела нет.
Мало того очень стараются наши конкуренты. Я понимаю этих людей, в честной торговой борьбе у них нет шансов, поэтому используются грязные приёмы. Факт в том что, в каждом регионе где появлялся филиал Глобал Авто, падали цены на определённый ассортимент запчастей. Многие местный продавцы были этим недовольны, что не скажешь о покупателях. Понятное дело что оставшись без привычных продаж, многие недовольные продавцы берутся за перо и добавляют негативных отзывов.
Читая порой некоторые отзывы по Глобал Авто, я недоумеваю каким образом этой команде "жуликов", "кидал" торгующей исключительно контрафактом и браком удалось так развиться? Компания начала торговать двигателями бывшими в употреблении летом 2008 года в Владивостоке, а через восемь лет имеет уже пять филиалов в России и подразделение в Южной Корее. В ассортименте компании насчитываются тысячи позиций товаров. Как это удалось, когда судя по отзывам одни недовольные? Непонятно.
Нужно признать что в нашей деятельности есть ошибки. Были случаи продаж неисправного товара, при торговле бу товаром это неизбежно, были ошибки по доставке товаров. Всё это имеет место быть. Однако со всеми покупателями, которые хотели объективно вести диалог, мы договаривались и находили компромисс.
А теперь факты, приведу только часть продаж с начала этого года. Наша компания с 01.01.2016 года реализовала
1. 670 двигателей
2.19780 инжекторов
3. 1109 ТНВД
4.4229 Турбин и картриджей к ним.
Это товар, который не вернули и по нему не было претензий. А теперь посмотрим сколько мы получили положительных отзывов на всех площадках? Не более двух десятков. Несправедливо.
Уважаемые покупатели! Просим вас! Пишите отзывы! И не только плохие.
12.07.2016
На нашем сайте Вы можете приобрести понравившийся товар в кредит из филиала Санкт-Петербург. Сервис предоставляется компанией «Биржа Кредитов» www.bkred.ru, одним из лидеров рынка по онлайн-кредитованию. Процедура оформления товара в кредит не займет у Вас много времени. 
20.06.2016
Турбины GMP из Кореи?
  К нам поступило немало запросов от наших клиентов дать отзыв о турбинах GMP. Сообщаем нашим покупателям что турбин GMP в Южной Корее не существует и не производиться. Наше подразделение в Южной Корее обратилось к представителям торговой марки GMP за разъяснениями, нам ответили что они понятия не имеют о турбинах GMP.
Мы можем дать только негативные отзывы о турбинах GMP, считаем что недобросовестные продавцы пытаются реализовать продукцию неизвестного производителя и сомнительного качества.
17.06.2016
Контрактный двигатель D4AL из Кореи
Двигатель D4AL является аналогом двигателя 4D31 Mitsubishi. Данный двигатель широко распространён в России. Применялся на грузовиках HD-78 и автобусах County.
В Южной Корее двигатель D4AL в настоящее время на автомобилях не устанавливается, потому что экологический класс этого двигателя Euro II. Однако он производиться и устанавливается внутри Кореи на погрузчики и генераторы. Устанавливается двигатель и на автомобили, производимые на экспорт.
В Глобал Авто Вы можете купить как новый так и контрактный, бывший в употреблении двигатель D4AL. Новые и б/у двигатели в сборе мы импортируем из Кореи.
Особое внимание мы уделяем закупке контрактных двигателей в Корее. Перед закупкой мы проверяем каждый двигатель. Делаем контрольный запуск двигателя и замеряем значение компрессии и давления масла. Мы можем предоставить видео отчёт с проверкой каждого двигателя, продаваемого в России. Увидеть видео с контрольными запусками можно на нашем канале.
Проверка двигателя D4AL
 
Кроме новых и контрактных двигателях D4AL Вы можете купить в нашей компании коленвалы, блоки цилиндров в сборе, поршни и кольца для двигателя D4AL.
07.06.2016
Проверка и отзывы о производителе генераторов и стартеров DASHI
По неоднократным обращениям наших покупателей предоставить объективную информацию о производителе DASHI, мы можем дать следующий отзыв.
На площадках продажи запчастей русскоязычного интернета, заявляется Южнокорейская марка DASHI, как предприятие которое выполняет ремонт генераторов и стартеров. Заявляется что это обособленное производство, находящееся в Южной Корее. Мы решили проверить так ли это на самом деле.
Проверка производилась сотрудниками нашего филиала в Ю.Корее. Цель проверки узнать как можно больше информации об том производителе и о качестве продукции, данного производителя. Осмотреть производство по ремонту стартеров и генераторов. По результатам проверки мы хотели принять решение о дальнейшем сотрудничестве с этой организацией. Результаты следующие:
1. На сайте, на который мы попали по ссылке с z-zap.ru, адреса компании не значилось. Нам удалось найти только телефон. По указанному телефону ответила секретарь, продаётся ли такая марка запчастей она затруднилась ответить. Как такового сайта этой компании в корейском интернете тоже найти не удалось. Затем нам удалось связаться с менеджером, который занимается продажей запчастей марки DASHI. С его слов ситуация следующая, продукция внутри Кореи не продаётся, производство он нам показать не может.
2. По опыту работы в Южной Корее, нам известно что любой производитель, занимающийся кап.ремонтом запчастей всегда широко представлен на внутреннем рынке. Продукции этой марки на внутреннем рынке Кореи нам найти не удалось. Это напрямую указываем что такого производителя не существует физически. Любая компания, занимающаяся ремонтом запчастей, изначально появляется на внутреннем рынке, а потом только выходит на внешний рынок, если её продукция становится популярной.
Наш вывод следующий. Производства DASHI по ремонту генераторов и стартеров в Ю.Корее не существует. Какая продукция продаётся под этой маркой нам выяснить не удалось. Мы не можем дать положительный отзыв о генераторах и стартерах DASHI.
Закупать и продавать эту продукцию мы не будем, потому как нам не удалось лично проверить как осуществляется ремонт и осуществляется ли он вообще.
СТОЛ ЗАКАЗОВ ЗАПЧАСТЕЙ НАПРЯМУЮ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ