Добро пожаловать!
Авторизуйтесь   или    Зарегистрируйтесь

Турбины BorgWarner DUROBILT

13.03.2018
В последнее время получаем немало вопросов от наших покупателей и партнёров о качестве турбин BorgWarner DUROBILT. Нас просят дать отзыв об качестве BorgWarner DUROBILT. На российском рынке появилось немало продукции под этим брендом. Наша компания всегда заинтересована в расширении своего ассортимента. Особо заинтересовало то что под этим брендом предлагают немало замен турбинам GARRETT, IHI, MITSUBISHI по гораздо выгодной цене.
За разъяснениями мы обратились к нашему партнёру в Южной Корее, представителю BORGWARNER. Там мы получили однозначный ответ что бренда BorgWarner DUROBILT не существует и корпорация BORGWARNER не имеет к нему никакого отношения. Сомневаться в его ответе нет причин, мы сотрудничаем с этой организацией более 10 лет. Если бы такая продукция существовала, наш корейский партнёр с удовольствием поставил бы нам её.
Мы сами пробовали найти какую-либо информацию об BorgWarner DUROBILT, на официальном сайте BORGWARNER и в англоязычном интернете, поиски ни к чему не привели. Таким образом BorgWarner DUROBILT не более чем как очередной фэйковый бренд под которым продают продукцию неизвестного производства.
Если элементарно включить логику то совсем непонятно зачем известной марке BorgWarner придумывать дополнительное название BorgWarner DUROBILT? Какой в этом смысл? Логических объяснений нет и быть не может.
Ещё вызывает подозрения что под маркой BorgWarner DUROBILT продают турбины, которые в оригинале производит только GARRETT и другие мировые производители. Невозможно чтобы мировая компания BorgWarner занималась подобными вещами. Компании такого уровня производят только турбокомпрессоры, разработанные ими изначально.
Если наши читатели обладают достоверной информацией об этом бренде, просим сообщить нам.

← Назад к списку новостей

СТОЛ ЗАКАЗОВ ЗАПЧАСТЕЙ НАПРЯМУЮ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ
[закрыть]